Солнце, воздух, шум прибоя...

Солнце, воздух, шум прибоя, чувственные радости,
нега, лень,..., ты растворишься в этом мире праздности.

Благодать, труд не в напряг, замок на песке
смоет море, но не жаль, те труды – не те.

Две недели промелькнут, будто мотылек,
заберешь кусочек счастья в душный, серый смог.


Июль 2007
 


Рецензии