***

Плюхнулась в речку -
опрокинулась лодка
резиновая............

Окунулась вся,
в тине и водорослях
дна запуталась................

Паника прошла
когда на ноги встала
по пояс в воде...))))

На днище лодки
залезла и стекаю
довольная всем................

Облака плывут
рядышком  с кувшинками
струится вода...................


Рецензии