Экзистенция

Какой странный город,
Как клякса на белом листе.
Мне кажется, выдуман богом
Нарочно на этой земле.

Какой вечный выбор,
Как сказка на ужин пустой.
Мне кажется, надо наружу
Рваться из клетки златой.

Какая наивная страсть,
Как кровь на мятой постели.
Мне кажется, лучше закрыть
Секретные толстые двери.

Какое холодное утро,
Как губы напротив чужие.
Мне кажется, верят в себя
В этом мире слепые.


Рецензии