Железные лапы ненависти...

Железные лапы ненависти
глаза страхом полны
если можешь меня прости
или прикажи повесить
в твоей комнате на стене
любимый автопортрет
когда говорят тебе нет
не в силах отказать в удовольствии
разбить все горящие звезды
мир сделать черным
как сгоревшую книгу
листать до утра фотографии
цветные и черно-бело-желтые
как цвета осени
в открытом окне
на столе разыграть спектакль
монолог судьбе о собачьей жизни
фатальные мысли
конец игре


Рецензии