Не печалься...

Не печалься, не кручинься,
все пройдет, друг милый мой.
Пусть луна идет на убыль,
но ты знал ее другой.

Да, ты знал ее огромной,
на пол неба, золотой...
Верь, что все еще случится,
потерпи, Господь с тобой!

17.07.06


Рецензии