мечта простого кочегара

Я патриот! Вы не ошиблись!
Живу в домишке, чай не пью!
И знаю точно цену жизни,
Я русских баб в лицо не бью!

Пешком хожу я до конторы,
Хоть кочегар сейчас престиж,
Купить бы лады мне "приоры",
И поменять мой старый "иж"!

В России бизнес процветает,
Дома растут, как на дрожжах,
В элитках трубы прочищают,
Работа мне - такой замах!

Я ни на что не претендую,
Мне деньги вовсе не нужны,
Квартиру просто арендую,
Другие ценности важны!

Я патриот! И вот в чем горе!
В страну я верю до сих пор!
И не хочу я жить на море!
Пускай моей башке позор!

Из всех дотупных благ на свете,
Не предлагаю, но скажу,
Мечта о теплом туалете,
Другой мечты не нахожу!


Рецензии
уахахахахаххахахахахаха =)))) Мой тебе совет, НЕ МЕНЯЙ ИЖ НА ЛАДУ ПРИОРУ =))) Лет через 10 твой ИЖ станет раритетом и будет стоить дороже бентли =)))

Анастасия Горбатова   02.08.2009 23:01     Заявить о нарушении
хорошо, как скажешь:)))))

Александрыч   03.08.2009 07:00   Заявить о нарушении