Он умер

Он умер на полудыханьи,
Задушенно пискнув в ладошку.
Виною - мое невниманье
К доверчиво - ласковой крошке.
 
Терзала тщедушное тельце,
Настойчиво тыкая пальцем...
И - нет бы! - к нему присмотреться,
И - нет бы! - о чем догадаться!
 
Он умер сегодня. В трамвае.
За все отплатил мне - и с блеском! -
Мой сотовый. Я отправляла
Начальнику СМС-ку,
Мой "SONY" мяукнул злорадно
И смолк, не отправив посланья:
А нечего, мол - про зарядник
Неплохо бы думать заранее!
 
8.10.2008


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.