Любовь понарошку

Бродили, смеялись, решали кроссворды,
смотрели на море, на лунный рожок.
Курортный роман. Говоришь, несерьезно,
любовь – понарошку? Не знаю, дружок!

Наверно, ты прав. Потому, что - мудрее,
дай время и мне сердцем  это принять.
Пусть все – понарошку, но что же так больно,
имея все мир, в миг его потерять?

19.04.08


Рецензии