Онъ - я шагаю по траве с ледорубом в голове -

Он меня, сука, вгоняет в гроб.
Он меня, гнида, с каждым новым
Днем заставляет платить оброк.
Участливо, учащенно и участково.

Профилактирует терпеливо,
Терапевтирует систематически.
Топливо жрет сопливо,
Дрочит, мычит и жезлом тычет.

Он торчит из меня как гаджет,
Как ледоруб в голове.
И гаже всего, что гаже,
Стукает изнутри век.

Я.

Я оброс, как боров,
Я ежом как бомба ощетиниваюсь.
Думаю, что не надо скорой.
Надо сразу и быстро.

Я Ш…

Я зверохитрый ископаемый ящер
Я чудовищный, мох на мне вырос от рос.
Я гребень и перепонка.
Папоротник и ягель
Отрасли у меня словно выдры хвост.

Я меняюсь по рецепту Лавкрафта
Осьминожья обтирка, блюдо
На чьем-то столе, авто-
сохранность отрубается, бля буду.

Я ША…

Я покрыт глазами как последняя всевидящая ****ь.
Сплошь, как Кассандра с губами облезлыми.
Ротовые сфинктеры, ресницы. Каждая пядь
Заломана, вырезана и зарезана.

Я отрезан как неудачный диктатор,
Несостоявшийся принц.
Мозг мой багровый и матовый,
Во что он вырос?..

Я ШАГАЮ ПО ТРАВЕ С ЛЕДОРУБОМ В ГОЛОВЕ.

Это хроника и это хроника,
Эпопея и опус.
Пупс превратился в дальтоника
И заморщинел как мопс.


Заиндевевший годами,
ЗапаршивЕвший осколками,
Оперение пены цунами,
Я – ОКО.

Я – Гор и ягода - ода сокола.
Тянет меня наверх.
ДОЛОЙ ДАЛАЙ КОКОС СОТЫ
ДАДАЙ ОДОЛЖИ СМЕХ СМЕХ.


Рецензии