Хокку по фильму Живешь только дважды
Шеф вызывает к себе...
Жизни не будет.
В японскую ночь
Русская водка согреет
Сердце агента.
Взрывы, погони, женитьба...
Ох, тяжела твоя служба,
Агент 007!
Промах агента заметив,
Блофельд смеется:
"Таких не берут в космонавты!".
В космос подняться не вышло...
Не унывает Джеймс Бонд -
Будет "Мунрейкер".
Сорваны Блофельда планы,
И база накрылась...Однако
Не остались голодными рыбки!
Свидетельство о публикации №109080204613