Борись!!!

Люби! Но это не дано!
И люди просто ходят мимо
Говорят: Так суждено!
И все не исправимо

Но ты не верь! Ведь это ложь!
Не бывает так на белом свете
Когда пронзает сердце нож
И ты не вправе что нибудь ответить!

Борись!
И в жизни ты не будешь проигравшим!
Ты не смирись!
Не быть тебе листом опавшим!

Ты докажи! Что дальше сможешь жить
Простить, ведь это тоже не легко!
Что будешь ты и дальше Мир любить
Как бы не было по жизни тяжело!


Рецензии