Влюбленный в южный Сахалин

Фронт дождей идет градом с Камчатки
А на востоке солнечный день
Человек надевает шляпу
Идет вдоль сопки как сень

В голове наизусть все приемы дзюдо
Все давно мудрецами земли решено
На вершине большой Фудзиямы
А на нем кимоно прикрывает изъяны

Весь изрезанный словно катаной
Человек, влюбленный в южный Сахалин
Музыка звучит, изливаемая котой
И по ней идет, влюбленный в Сахалин


Рецензии