Боюсь один остаться!

Никто не позовет, не поругает.
Не сядет рядом, не разделит грусть...
Никто, как я умру и не узнает,
Ах, как один остаться я боюсь!

Не поцелует, не согреет душу,
Никто не скажет,- "Я сейчас вернусь",
Никто меня,боюсь, не будет слушать.
Ах, как один остаться я боюсь!

*************************************
Ах, как один остаться я боюсь,
Бессонными и долгими ночами,
Хоть со врагом вдвоем, да ну и пусть...
Ах, как один остаться я боюсь...
*************************************

Она мне не шепнет,не накричит,
Хоть я на это очень сильно злюсь,
И не услышу, как она сопит...
Ах, как один остаться я боюсь!


*************************************
Ах, как один остаться я боюсь,
Бессонными и долгими ночами,
Хоть со врагом вдвоем, да ну и пусть...
Ах, как один остаться я боюсь...
*************************************


Рецензии