Мельничное

Простых гармоний
Ветра встреч!
Рассвета огненность встречая.
И рая бесподобных свеч...


Простого чувства,
Связь идей,
Различного и личного покоя.
И будоражащего слова
И ход чернеющий домой.

По пыли озера хранили...
Где небеса других молили.
И по проторенной судьбе...
Вращался в мельничном зерне,
Весь белым в муках растворялся.

Мгновений розовых и нежных!
Случайностей в системах мощных.
И убегая сквозь туман
Мы мчимся в двойственный обман.
Роман исписывая в листьях.


Рецензии