Почему инопланетяне молчат?
НЛО
-А зачем вступать в контакт с дураками?
Дураки
-Чтоб совершить обмен умами
Умные
-Тогда зачем они нам морочат голову?...
НЛО
-А Вы уверены что это они?
Умные
-Хорошо если это не они, так кто?
Дураки
-Это всё КГБ летает, вместе с ЦРУ
Умные
-Но кто ж тогда чёрт подери летает?
НЛО
-Вот черти-то, и летают...
Свидетельство о публикации №109080204578
Леонид Васкинен 02.08.2009 20:53 Заявить о нарушении