Ворона песнь
Задержка сияющих глаз мирских
Или дождей бесконечные грозы
Здесь что то похожее в волчьих и людских
Глазах...
Кровь и смерть в них
Но в людских порой крах
В страданьях живых
Мертвый страх
Почему!?
Ты будешь здесь вечно пока
Не услышишь в веках
Тебе заплатили сполна
Тебе заплатили сполна...
Тебе заплатили сполна.
Идет по закаулкам лжи во власти...
Запомнил ты его
От нетерпенья меркнет сщастье
Возьмешь, если страх, ты душу с него
Змеиным королям в подметки не годятся
И всеравно здесь держат власть
И всеравно собой гордятся
Мы будем его мучить совесть чтоб золото его украсть.
Почему!?
Ты будешь здесь вечно пока
Не услышишь в веках
Тебе заплатили сполна
Тебе заплатили сполна...
Тебе заплатили сполна.
Его темный образ тебя освещает
Творца всего сущего создание ты
Он мир тебе новый будущего завещает...
А мир людей тебе дарит цветы
И ты...
Подаришь добру крылья
Подаришь злу крылья
Я не умру.
Я мёртв...
Почему!?
Ты будешь здесь вечно пока
Не услышишь в веках
Тебе заплатили сполна
Тебе заплатили сполна...
Тебе заплатили сполна.
Свидетельство о публикации №109080204570
Виверн 02.08.2009 21:54 Заявить о нарушении
Альянс Всех Вселенных 03.08.2009 05:27 Заявить о нарушении
Альянс Всех Вселенных 03.08.2009 05:28 Заявить о нарушении