Была ль любовь?

Убей меня своей любовью,
порви струны больную душу,
я криком вырванного сердца,
придя во сне покой нарушу.
В глазах твоих себя не видя,
в них отраженье боли только,
живёт, себя в ней ненавидя,
замок, и в клетку сердце ловко…
На шею камень, и, с обрыва,
воспоминаний не осталось…
Была ль любовь?
А может всё же, лишь сном она мне показалась?


Иллюстрация - Мироседина Елена www.mirosedina.com


Рецензии