ДВОЕ!
Подмигнула...Улыбнулся...
Знать бы что же он хотел,
Он рукой её коснулся...
Замерла...Он сделал шаг...
Отвернулась...Он замедлил...
Прошептала: Ты дурак...
Он на это не ответил...
Подошел...Она ушла...
Он за ней...Она исчезла...
А она вообще была?
Понял...Это бесполезно...
Он забыл...Она вернулась...
Она к нему...Он от неё...
В чувствах просто захлебнулась.
Но ему уж все равно...
Свидетельство о публикации №109080204515
грустно....но романтично
С уважением, Lovely Angel!
Екатерина Орличенко 02.08.2009 23:13 Заявить о нарушении