КМЛ

Проводили друг друга до дома,
Разошлись;
состояние - Кома.
Нам в себя не прийти, не вернуться,
Может, даже уже не проснуться.

Что за жизнь в параллельном сознанье?
Там читается смысл в названье,
Там насквозь абсолютно все вижу
И от этого все ненавижу.

Рассказала б тебе, если б только могла...
Заблудилась во тьме;
состояние - Мгла.
Я к тебе прибегу, если ты не придешь.
Обманулась собой;
состояние - Ложь.
                \02.11.2004\


Рецензии