Нервы

И не надо меня успокаивать
Что ты сказал,я не нормальная?....???
Выпей сам свае успокаивающее
Уходи что ты встал на пороге как статую......


Хочешь чтоб я по упрашивала
Хочешь чтоб в ноги я кланялась....
Да ты сам дорогой "не нормальная"
Слушай, ты с этим завязывай.....


ХВАТИТ!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!

УХОДИ!!! а не то я расплачусь!!!
      
    И НЕ НАДО МЕНЯ
               
               УСПОКАИВАТЬ!!!!!!!!
    
       ВЫПЕЙ САМ СВАЕ УСПОКАИВАЮЩЕЕ............


   (славе мороз)июль 2009


Рецензии