все получится

умолять. просить. прощаться
подоконник. суета
снова ночь и за 12. и одна
и откуда мысли громко.
wanna резко приглушить.
по карнизу сбавить только
дальше жить?
ночь. скажи
не без сомненья
что мне дальше проживать.
повороты. воскресенье.
на кровать.
и все просто. до удушься -
а, забей.
все получится, так в норме
у людей.


Рецензии