Не верю...

Заглушен светлый крик души,
И вдруг огонь из глаз исчез...
Покидать ты меня не спеши!
Подари силы чтобы взлететь до небес.
В жизни моей ты яркий свет,
Ты Ангел за моей спиной...
Как неповторимый,красивый рассвет,
Который встречали мы с тобой...
Ты ведь божественный и драгоценный!
Таким останешься для меня навсегда.
Сам Ангел! Мною любимый.
Никогда не исчезнут эти слова!
Но ты сказал однажды мне :"Прощай..."
Никак поверить не могу тебе,
Одно лишь,прошу мне обещай
Найди счастливую любовь себе...


Рецензии