Апостол на уме себе
...соединив их выбор с ними...
Им ворон подарил отчаенье
Чтобы сомнения в них жили
Карая похоти заразу
Увидеть мне суждено со взглядом путь ваш
С их черными глазами ты увидишь фразу
Когда останется от них лишь фарш
Апостол на уме себе
Но верный хаоса дороге
Он в дар сказал тебе
Ведь ты же тоже у порога...
Свидетельство о публикации №109080204423