Суета

Встал. Пошёл. Пришёл. Увидел.
Взял. Привёл. Раздел. Воткнул.
Обнимал и ненавидел.
Стол. Диван. Кушетка. Стул.

Утро. Сигарета. Кофе.
До свиданья. Слёзы. Грусть.
Сквозь окно нечёткий профиль.
Больше не увижу. Пусть.

Время. Жизнь. Надежды. Ссоры.
Гроб. Могила. Сумрак вновь.
Грязь. Пустые разговоры.
Суета. А где любовь?..


Рецензии