Мои песни без слов
Напишу я для них на досуге стихи.
И тогда мы с тобой под гитару споём
У костра, на рассвете, оставшись вдвоём.
О любви неземной, о счастливой судьбе…
А две строчки в стихах посвящу я тебе.
В них вложу я всю нежность остывшей души,
И услышишь ты их в первозданной глуши.
Ты обнимешь меня, будешь ласки шептать,
Горячо будешь, страстно меня целовать…
Я приникну к тебе, вся в ответ задрожу,
А что будет потом…. Никому не скажу.
Свидетельство о публикации №109080204369