Лирическое без лени

Экспромт на стихотворение Аланы Эзер "Лирическое с ленцой"

Л ижут воздух фонари
И з плафонов скалятся,
Р аз закат давно горит
И звезда качается.
Ч ай, залитый в самовар,
Е сли пить неистово -
С танет сладким, как нектар
К левера душистого.
О бойди тихонько двор
Е сть и мысль, как камушек:
Б родит глупый разговор
Е жедневных бабушек.
З лятся бабки на внучат:
Л юбят бег по лужицам.
Е ле живы, а кричат:
Н адо же, не слушаться!
И скамейка кружится...


Рецензии