На дачу еду... сонет-матрёшка

Сонет-матрёшка для игры
"Мир многолик в шутках совм. сонеты-матрёшки"



На дачу еду я как на работу,
Но не затем, чего-нибудь сажать.
Процесс в движеньи каждую субботу - 
Жену немного надо "по...гонять".

Цель-детопроизводство непростая,
Мешает телик, кот и дед-сосед…
Жена покормит , и от неги тая
С котом проспим весь вечер напролёт

В уютном кресле я и котик сверху,
Храпит сосед по даче за стеной…
Жена ж с сиамской кошкой глазом меркнут -
Ни деток, ни котяток  - Боже мой….

Так планы по рождению усопши…
Нет деточек у нас, но сон -хороший!

02 августа 2009 г


В сонет -матрёшку "вшит" Яс Ивана Ликина
http://stihi.ru/2009/08/01/3371

процесс в движеньи - цель-детопроизводство - мешает телик
жена покормит - с котом проспим весь вечер - в уютном кресле
храпит сосед по даче - с сиамской кошкой
ни деток ни котяток - но сон -хороший!


Рецензии
Чтоб муж достиг скорее цели -
поголодает пусть неделю. )))

С удовольствием почитала твои сонеты, Галя. Я так не умею. (почувствовала себя букашкой и заползла под плинтус ))).

С теплом,

Цуката   15.09.2011 19:13     Заявить о нарушении
Ну, что значит, не умею... Попробуй...))))))))))))))))))

Галина Куркина   16.09.2011 20:15   Заявить о нарушении