Виноватым себя не считая...

Виноватым себя не считая
Не проси ты прощенья заученно
Это - времени трата пустая
Я твоими "прасти" так измучена
Что ответ - Бог с тобой - стал привычен
А его ты считаешь неискренним
И меня добиваешь обычно
Как всегда, больно ранящим выстрелом
А потом, как ни в чём не бывало
Предлагаешь себя как любовника
Не заметив, как ниточка стала
Между нами предательски-тоненька...


Рецензии