Unforgiven 2
день лелеял...
Но ты знал,
что тебя хочет ночь.
Душа твоя к ней
тяготела.
Ты готов был
двинуться прочь...
Ты днём
остался непрощённый...
Но нет печали
и следа.
Навеки с ночью
обручённый,
ты день
покинул навсегда...
Свидетельство о публикации №109080204288