Пожелание другу

Пересечение дорог, недолгий путь
Попытка обрести и расставание…
Вопрос не в том, кто и кому помог
А в том, куда исчезло понимание?
Мечты рассыпались как градусника ртуть
И не слились в единое желание
Мы разные с тобой и в этом суть
Не оправдали мы друг друга ожидания
Так значит не судьба, дороги разошлись
И ждут пусть на пути тебя свидания
С твоей судьбой смотри не разминись
И подготовься к встрече с ней заранее.
И будь готов поставить всё на кон
Любви своей отдай ты предпочтение
Ты посмотри на жизнь со всех сторон
Нет ничего важней любви творения!


Рецензии
ты должна не оставлять все свои мысли.... ты все должна писать стихами...

Ирина Чернявская 2   25.07.2012 00:39     Заявить о нарушении