Я не плачу - это просто дождь...

Я не плачу - это просто дождь...
Просто больно видеть твою спину,
Ведь однажды ты вот так уйдешь,
Подарив мне ласковую ложь,
Ну а я в беспамятстве застыну...

Я не помню всех твоих обид,
Ничего не значащих в итоге...
Просто сердце сжалось и болит,
Просто разум ничего не говорит
Мне, с тобою сбившейся с дороги.

Показалось: вовсе не дрожу -
Мне твое тепло ознобом в душу...
Не люблю, не брежу, не дружу,
Просто очень сильно дорожу
Я тобой...но почему-то трушу.

Я не плачу - это просто сон...
Просто снова жду с утра до ночи:
Вдруг позвонишь ты...сжимаю телефон,
И, чуть что, - бегу из дома вон...
Просто без тебя уже нет мочи...


Рецензии