Камнем на шее

* * *

Камнем на шее
Руки твои.
Были мгновения
Сладкой любви.

Ревность твоя
Наш разрушила быт.
Как ты посмел
Моё чувство убить?

Ходишь под окнами
Словно больной
Я выбираю –
Быть мне одной.


Рецензии