взрослая картинка

Дети за руки держались.
А вокруг цвели цветы.
Мы, как дети, в мир вбежали
Значит вместе я и ты

Нарисованы сердечки.
Плюсик маленький у них
Мы совсем не человечки
Словно рифмы, гордый стих

Солнце светит очень ярко.
Травка зеленеет на лугу
Ночь пропитана загадкой.
Снова я тебе пишу.


Рецензии