Небо суровое

* * *

Небо суровое
Словно свинец.
Чем провинились,
Скажи, наконец?!..
Тучи на небе
Застыли, грозят
Справа на небе
Пылает закат,
Что за несчастья
Ты людям несешь,
Небо суровое,
Стелется рожь…


Рецензии