Всё на свете, друзья

* * *

Всё на свете, друзья,
Познается в сравненье.
И не надо  мешать –
Ум, расчет, вдохновенье…
Я из пыльных дорог,
Из созвездий соткала
Свой узор, свой подтекст,
И конец, и начало.


Рецензии