Даруй насмешливой судьбою

* * *

Даруй насмешливой судьбою
Грехи, падения и взлет.
Чтоб жить взахлеб,
Любить взахлеб.

На повороте тормози,
Не смей разбиться о каменья.
Груз прошлых лет стряхни с души,
Мы на пороге вдохновенья.

Ты мой герой, мой интриган,
Глядишь пытливо прямо в душу,
А мне любви своей не жаль,
Я выплыву с тобой на сушу.

Зажжется факелом любовь.
Ты знаешь, милый, я не струшу.
Сгорю с тобой в раю, в аду,
Но этой клятвы не нарушу.


Рецензии