Всё день ото дня
Наполнялся всё день ото дня?
Чтобы лира ходила кругами
Тем всё время тебя теребя?
Чтобы песня звенела рекою?
Чтобы радовал день ото дня?
Чтобы были мы вместе с тобою
Все желанья свои сохраня?
Чтоб любили друг друга и были
Всё счастливее день ото дня?
Чтоб радости людям дарили?
И тем самым бодря и себя.
11-00.02.08.09.
Свидетельство о публикации №109080204216