Надежда

О какие глазки,
Как в небе сказки.
Ты красивая как небо,
И как бушующее море.

А про боль свою забудь.
Ее нужно в море утопить.
А лучше в землю закопать.
Только счастливой будь.

У тебя же есть малыш,
Ты только для него не спишь.
Он маленький ,хороший,
И как ты такой красивый.


Рецензии