Страданья, муки делают сильней...

Страданья, муки делают сильней,
И  жизни мы внимаем благодарней,
Они нас раньше делают взрослей,
Уча достойно принимать удары.

Открыв глаза на истину без фальши,
Рисуют этот мир, не обходя изъянов,
А пережить их точно сможет каждый,
Пусть с раненой душой, но без обмана.

Пройдут, не будут мучить бесконечно,
На прочность сердце проверяя болью,
Пройдут, на смену оставляя человечно,
Надежду с Верой и Любовью.


Рецензии