С новым 2009 годом!

Час заветный наступает,
Бьют куранты во всю мощь.
С Новым годом поздравляю,
Вас, любимые друзья!
Так давайте же, поднимем,
Мы с напитками бокалы.
Пожелав по больше счастья,
И большой любви взаимной.
Пусть удача не отходит,
И сопутствует успех.


Рецензии