Август
Его все любят, стар и млад
Стар видет, результат трудов затрат,
Есть урожай, ему он рад
А млад, он радуется, что-
Обилие плодов пришло,
Ведь все созрело ,можно есть.
Ну чем не чудо эта весть
К тому же Август и пижон
И лишь красивым окружон
Цветов,тонов их в нам не счесть,
В его наряде пышном есть
И потому он так любим-
В нем сочетанье разных сил,
В нем теплота , есть красота
И очень добрая черта
И та черта всей жизни ,Гвоздь
А Гвоздь, тот просто, Щедрость
И он отдал нам все ,что есть,
Нам оказал любезность
Твоя нам щедрость так нужна,
Для Всех ,ты месяц года
И нам нужна твоя пора,
Для Радости Народа
Свидетельство о публикации №109080204193