Миг

Очень интересное,
Мнение мое .
Как привелегия моя,
Странная фигня!

Вот так бывает.
Как быстрый сон.
Проснулся и уснул,
Учился и работал.

Проснулся.Учеба.
Вечером работа.
Закономерные дела,
Каждый день одна фигня!


Рецензии