Ночь

Красно - жёлтая таблетка солнца закатилась за горизонт.
Тьма раскрыла свой звёздный фронт.
Я пью чёрный кофе ночи
И вдыхаю аромат луны свечи.
В свете её отразилось лицо девчонки
Влюбленной в пацана своего,
Лицо жертвы маньяка,
Умирающей на руках у него.
Где-то в парке, на скамейке, где нет фонаря,
Парень с девушкой целуется,
А рядом, за углом, убивают мужика.
Просто, потому, что зверям нравится
Наблюдать, как льётся кровь,
У того, чья дочь,
По панели шастает
И деньжонки зарабатывает.


Рецензии