Не пишется, не хочется...

Не  пишется,  не  хочется,
Зима  вокруг - тоска,
К  любимой  запорошена
Негаданно  тропа.
Какие  же  мы  странные,
Влюбляемся – горим,
С  желанием  встречаемся,
А  после - яко  дым...
          ...


Рецензии