Приворожила

Я хочу о тебе заботиться.
Я мечтаю тебе служить.
Но, надежды мои... вдаль
             уносятся,
Остается мне... ворожить.

Свечи ставлю на стол...
церковные.
Темной ночью смотрюсь
 в зеркала.
И, гаданье пьянит...
безмолвное.
В отраженье... я жду тебя.

Улыбнешься нежной улыбкою.
И, любовью блестят глаза.
Вместе с дьяволом и...
с ошибкою,
По щеке покатилась слеза.

Бьется сердце...
         в глухой тишине.
Я такое сейчас натворила!
Слышу стук...
        Ты пришел ко мне.
Я гаданием тебя заманила.

      / 2.08.09 /


Рецензии