Pain of Elf...

Однажды..после длинных драм..печали,радости и скуки.. Быть может стану я темна как мрак,а может стану светом в храме..за облаками полечу,разбившись в дребезги о скалы. И в след тебя не позову ,хотя об этом ревностно мечтала... Есть мысль о прошлом,настоящее туманно вижу..а если глубже заглянуть-судьбу я просто ненавижу..она заставила страдать, мне подарила боли муки..но разве стоит вспоминать такие страшные минуты? Всё в прошлом..солнца огонек погас..и нету звезд на небосклоне..  Я пеплом вознеслась  чуть выше мысленных желаний..но почему-то чувствуется страх,а может боль..нет,всё же я не знаю..мне не позвать тебя с собой.а жаль ведь я тебя любила..как птица смотрит в небеса,я вниз смотрю на серую могилу..


Рецензии