Девчонка

Пишу тебе стихи,
Бумага рвется!
Пишу тебе девчонка,
И только для тебя!!!

Думаю и восхищаюсь твоей красотой,
Мои рифмы тебе одной!
Пораженный словно стрелой,
О нет,твоей красотой!

О твои очаровательные волосы,
Прелесные глаза!
Волнуят меня,
Как весенняя заря!!!

Ты только нужна,
Мне одна!
Моему сердцу, не жить
Без тебя!


Рецензии