Размышления о жизни и любви

Размышляя о жизни,
О любви не забудьте.
Вы к влюблённым, пожалуйста,
Милосерднее будьте!

Это чувство без меры
И сильнее чем разум,
Вспоминайте примеры –
Прояснится всё сразу.

Быть влюблённым – отлично,
Ещё лучше любить!
Это знаю я лично,
Не могу позабыть!

Чувство сильное бродит
На моём на пути,
И никак не уходит…
Милый друг мой, прости!

И не надо сердиться,
Я тобой дорожу.
Улечу я, как птица,
И тебя отпущу…

                Июль 2009


Рецензии