Сын дождя под солнца взором
Он открыл глаза глупцам
Он пришёл как лик спасенья...
Он открыл глаза слепцам
И пришёл по вашу душу
Лик карателя богов
Ты внимательнее слушай
Он кричал молчаньем слов.
Сын дождя под солнца взором
С райской радугой, другой...
И покрыл он мир позором
Ты поближе к нему стой
Он принес тебе тьму силы
Сумрак подарил он всем
Кровь сверкает в его жилах
В дар дает тебе просвет...
Свидетельство о публикации №109080204095