Желание
Ты мое страдание!
Как забыть тебя?
Ведь в голове лишь ты.
Хочу любить тебя
Хочу целовать тебя.
Говорить много страстных слов тебе!
Смотреть на тебя!
Ты очаровала меня прошлой весной,
И не знаю,что будет теперь со мной
Не могу выкинуть тебя и головы
Живем как в разные миры.
Свидетельство о публикации №109080204093